가정통신문

2015학년도 1학년 학부모 상담 신청 안내
  • 작성일시2015-05-01

5월 6일부터 5월 29일까지 한달 간 학생들의 전반적인 학교 교육 활동과 진로 지도에 관한 정보를 함께 나누고 원만한 교우관계 형성과 바른 인성 함양 및 성적 향상을 도모하고자 담임교사와 함께 하는 ‘5월 학부모 상담의 달 ’을 운영합니다. 담임선생님과의 상담을 원하시는 부모님들께서는 상담신청서를 학생들에게 배부하오니 가능하신 시간에 체크하시어 제출해주시기 바랍니다. 회신서가 수합되면 담임선생님들이 시간을 조정하여 알려드리겠습니다.

담임선생님들의 수업시간과 여러 여건이 각각 고려되고 반영되어야함으로 신청서 양식에는 시간표가 생략되어있습니다. 첨부된 가정통신문은 참고자료이니 각 반별로 학생들에게 배부된 학급별 가정통신문으로 회신해주시면 감사하겠습니다.