급식안내

급식안내

4월 4주 급식사진
  • 작성자급식실
  • 작성일시2022-04-19
  • 조회수1771

참고하세요



4/18

중식 : 쌀밥, 돈육짜장, 계란파국,김치, 오징어버터구이,비빔짬뽕, 요플레






석식 : 쌀밥, 닭도리탕,불고기떡볶음, 김치, 두부카츠, 브라우니




4/19


중식 : 전주비빔밥,팽이장국,치즈볼,배추김치,카프리썬,느타리볶음




석식 : 쌀밥, 건파래볶음, 조랭이떡국, 돈육훈제,해물파전, 배추김치







4/20


중식 : 흰밥/후리가케, 김치, 새우볶음, 피자돈까스,토마토샐러드, 사과워터젤






석식 : 미트볼하이라이스,장국,라볶이&김말이,김치,과일젤리샐러드







4/21


중식 : 흑미밥, 부대찌개&라면, 안동찜닭, 부추무침, 깍두기, 생크림와플



석식 : 쌀밥, 만두육개장, 너비아니,콩나물무침, 깍두기, 새송이맛살볶음






4/22


중식 : 오므라이스&소시지,장국,새우튀김&소스,배추김치,주스,딸기샐러드





석식 : 오븐파스타, 수제마늘빵, 바나나, 피클, 초코우유, 치킨샐러드