급식안내

급식안내

4월 3주 급식사진
  • 작성자급식실
  • 작성일시2021-04-20
  • 조회수1471

4/19

중식 : 현미밥, 쇠고기낙지전골, 모듬묵무침, 김치 쥐어채볶음, 유린기




석식 : 쌀밥, 닭도리탕,불고기떡볶음, 김치, 두부카츠, 브라우니&아이스크림




4/20

중식 : 보리밥, 수제비국,돼지갈비찜, 김치,계란스크램블, 포도쥬스




석식 : 쌀밥, 건파래볶음, 조랭이떡국, 돈육훈제, 해물파전, 배추김치




4/21

중식 : 흰밥/후리가케, 김치,새우볶음, 피자돈까스,토마토샐러드, 사과워터젤



석식 : 날치알밥, 두부미소국, 오이양파무침, 치킨봉튀김, 깍두기, 요구르트




4/22

중식 : 흑미밥, 부대찌개/라면, 안동찜닭, 부추무침, 깍두기, 크림치즈빵




석식 : 쌀밥, 설렁탕, 너비아니,콩나물무침, 깍두기, 새송이맛살볶음



4/23

중식 : 전주식비빔밥, 팽이국, 치즈볼, 김치, 카프리썬, 꽃맛살샐러드






석식 : 경희정식, 브로컬리스프, 주스, 크로와상, 김치, 뻥이요, 후레이크샐러드