급식안내

급식안내

3월 4주 급식사진
  • 작성자급식실
  • 작성일시2021-03-19
  • 조회수1370

3/22


중식 : 10곡잡곡밥, 미역국, 치킨스테이크&칠리, 새송이&브로콜리, 배추김치, 명엽채볶음




석식 : 오리볶음밥, 쌀국수, 김말이떡강정, 오이지무침, 배추김치, 사과쥬스




3/23


중식 : 쌀밥&후리가케, 참치김치찌개, 깐쇼새우, 버섯어묵볶음, 깍두기, 불가리스


석식 : 쌀밥, 북어국, 제육볶음, 연두부&양념장, 배추김치, 쥐치튀김무침




3/24


중식 : 쇠고기야채죽, 폴드포크샌드위치, 견과류곡물강정, 배추김치, 카프리썬


석식 : 닭살마파두부밥, 유부장국, 메추리알떡조림, 핫도그, 배추김치, 초코우유




3/25


중식 : 현미밥&치즈불닭, 콩나물국, 콘샐러드, 계란스크럼블, 배추김치, 포도젤리


석식 없음


3/26


중식 : 스파게티, 바나나우유, 케이준샐러드, 마늘빵, 피클, 오렌지


석식 : 옛날도시락밥, 팽이장국, 새우튀김&머스타드, 황도샐러드, 배추김치, 주스