급식안내

급식안내

3월 3주 급식사진
  • 작성자급식실
  • 작성일시2021-03-12
  • 조회수1406



3/15


중식 : 차조밥, 조랑이떡국, 콩나물불고기, 연두부&양념장, 배추김치, 구이김






석식 : 오므라이스&소세지, 두부국, 김치, 오렌지, 두유, 샐러드




3/16


중식 : 현미밥, 육개장, 너비아니구이, 청경채사과겉절이, 깍두기, 망고쥬스



석식 : 쌀밥, 양지탕, 만두그라탕, 오이북어무침, 깍두기, 머핀




3/17


중식 : 차슈덮밥, 미니우동, 치즈볼, 블베샐러드, 배추김치, 수제요거트



석식 : 쌀밥, 닭다리삼계탕, 미트볼, 쫄면무침, 김치, 요구르트 





3/18


중식 : 흑미밥, 건새우아욱국, 대패삼겹살구이, 도토리묵무침, 배추김치, 깻잎지


석식 : 전주식비빔밥, 미소국, 미숫가루, 감자구이, 오징어버터구이, 김치




3/19


중식 : 비빔밥, 팽이된장국, 포테이토피자, 황도샐러드, 배추김치, 포도쥬스


석식 : 쌀밥, 가츠동, 새우볶음, 딸기샐러드, 김치, 아이스슈